当前位置: 首页   >   本院新闻   >   正文

经济与管理学院召开2024级新生专业思想教育课

作者: 徐京   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2024-09-23

为帮助新生更好地了解所学专业,树立正确的专业观念,近日,经济与管理学院共开设了四场2024级新生思想教育课。

经管学院院长印永龙教授介绍了钟山学院和经管学院的基本概况,从各个专业的人才培养方案、课程构成体系、专业前景、专业特色及优势等方面做了详细的介绍,他要求同学们既要掌握扎实的专业知识,又要具备较强的实践能力,坚定理想信念,学会学习、学会做人、学会感恩、学会思考,树立终身学习的理念,有机会要继续深造,提升学历层次,在专业上有所建树,并鼓励同学们尽快适应新的环境,掌握正确的学习方法,努力提升自己的综合素质。

本次新生专业思想教育课使新生们对专业有了更加清晰的认知,激发他们的学习热情,科学规划自身学业,早日成为全面发展的高素质人才。