当前位置: 首页   >   师资建设   >   师资力量   >   正文

黄俊青 教授

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-03-18

黄俊青,硕士研究生,教授,现任经济与管理学院教学督导。长期致力于经济、金融理论研究、教育教学与实务工作。曾被江苏省教育厅评为:普通高校优秀青年骨干教师;被中国金融教育发展基金会评为:金融教育先进工作者;被江苏省成教协会授予“江苏省成人教育突出贡献奖”荣誉称号。在《经济学动态》、《光明日报》、巜金融时报》等报刊上发表学术论文20多篇。曾任泗洪农村商业银行、阜宁农村商业银行、盱眙农村商业银行、沭阳农村商业银行独立董事、外部监事,现任海安农村商业银行独立董事、民丰农村商业银行外部监事。