经济与管理学院开展“诚信考试,杜绝作弊”主题活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-12-30

期末将至, 为帮助同学们更好的进入复习状态,树立良好的考风、考纪,近日,经济与管理学院各班团支部组织开展了以“诚信考试,杜绝作弊”为主题班会活动。
分院以班级为单位组织开展主题班会,同学们自我教育、自我管理、自我服务,积极的参加到班级活动中,并踊跃发言,并为树立良好的考风、考纪提出了自己的建议和意见。
班级团支部在同学们交流讨论的基础上,倡议:诚信应考,从我做起。充分利用一切时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。不断提高自身修养,做一名诚实守信的学生。
通过此次活动旨在告诉同学们不要有不劳而获、投机取巧的心理,要以端正的学习态度和诚信的考试态度对待每一场考试,考出好成绩。(文:乔乐  摄影:吴杰)