经济与管理学院开展“随手带走垃圾,美化公寓环境”主题活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-12-15

为进一步加强学生宿舍卫生管理工作和学生良好习惯养成,12月14日,经济与管理学院开展了“随手带走垃圾,美化公寓环境”主题活动。
各班团支部结合文明宿舍评选活动,围绕主题,认真准备,采用PPT形式图文并茂的形式在班级进行了宣传和倡议。为积极营造良好的学习氛围和生活环境,活动中各班团支部倡议:一是加强公寓文化建设和卫生整洁人人有责;二是集体劳动,共同作用,认真组织好每周日晚的卫生劳动课;三是加强执勤,责任到人,宿舍垃圾袋装化,随手带走垃圾到宿舍楼下;四是班团干部要发挥先进模范作用,带头主动开展垃圾袋装化随手带走垃圾活动。

最后,团支部呼吁全班同学积极参与到“随后带走垃圾,美化公寓环境”的实践中来,从宿舍做起,从身边做起,从小事做起,为创建整洁文明和谐的公寓环境和良好的学习氛围贡献自己的一份力量。(文:乔乐兰萍 摄影:吴杰)