经济与管理学院开展“铭记历史、珍爱和平”主题活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-12-15

12月13日,为激发广大同学牢记历史、坚定理想的信念,树立民族自尊心、自信心,经济与管理学院组织开展国家公祭日纪念活动。
国家公祭日上午第一节课前,分院各班级全体师生为南京大屠杀中死难者默哀一分钟。晚上,各班级团支部通过组织观看视频《审判:将暴行钉上耻辱柱》,让大家进一步了解南京大屠杀的历史,全面牢记侵略战争给中国人民和世界人民造成的深重灾难。

围绕“铭记历史、珍爱和平为主题,就国家共祭日纪念活动对团员青年进行一次深刻的爱国主义教育,凝聚奋进力量,激发广大青年爱国热情和实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的正能量。(文:乔乐 黄佳伟   摄影:吴杰)