经济与管理学院开展学风建设交流会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-12-05

为进一步推进学风建设月活动,12月2日中午,经济与管理学院在7223召开了学风建设汇报交流会。院党总支书记、学工副院长袁卫华,16级各班班长参加会议。分团委书记吴裕年主持交流会。
会上,各班班长围绕学风建设月活动通知精神和要求,结合各班级实际情况,从班级到课率、班级手机管理、不带早餐进教室、不抽游烟、上课不打瞌睡、不随地吐痰乱扔垃圾等“六不”要求行为,以及晚归夜不归宿、宿舍安全卫生等方面所采取的举措一一都了汇报和交流。党总支书记、副院长袁卫华充分肯定了各班级所做的工作,并提出三点要求:一是严于律己,做好自己,树立集体观念;二是身正为先,做好表率,带动身边同学;三是勇于担当,做好助手,加强班级管理。

本次汇报交流会的召开,一方面小结之前所取得的成绩和好的做法,同时进一步推动学风建设月活动的开展,另一方面各班级相互学习,相互取长补短,共同进步。(文:袁思奇   摄影:鲍欧阳)