经济与管理学院开展“爱学习爱运动,健康伴我行”活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-12-05

为积极响应国家和学院关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动的号召,12月3日,经济与管理学院分团委组织开展“爱学习爱运动,健康伴我行”攀登紫金山的活动。
下午1点整,同学们在食堂门前集合,在分院学生会主席的带领下,大家一起出发来到钟山风景区东麓脚下。随着一声号令,同学们奋勇争先、热情激昂地向山顶进发。一路上风景优美,阳光高照,并没有让人感到冬季的萧瑟荒凉之感。同学们一路欢声笑语,气氛十分融洽。尽管爬山是件劳累的活动,但是大家仍然精力充沛,体力较强的男生们也十分照顾体力稍逊的女孩子,主动帮忙拿水拎包。友谊第一,比赛第二!”登上山顶后,闪光灯记录下美好的一刻,使此次活动作为精彩美好的记忆保存起来,也作为钟山学子在大学生活中难忘的一笔留在大家心中。
本次活动开展十分顺利,同学们积极参与,气氛融洽,纷纷表示有健康的身心,才能更好的学习,并要将“三走”活动常态化。通过此次活动,不仅锻炼了同学们的身体,同时为我们构建一个健康、文明、和谐的校园也贡献出了一份力量。(文:乔乐袁思奇  摄影:吴杰)