经济与管理学院开展“身边榜样 前行力量”学生先进事迹报告会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-11-30

畅谈青春理想,实现人生梦想,11月29日晚,经济与管理学院分团委、学生会举办了“身边榜样 前行力量”学生先进事迹报告会。
2014级葛贞佑同学作为国金奖学金的获得者,首先以学习之星向大家分享了她的学习方法与学习态度,为同学们介绍了她的学习体会和收获。随后,2015级李博洋同学作为班级建设先锋代表,以PPT的形式向同学们分享班级在创建“周恩来班”过程的中具体活动、举措,以及创建体会和成果,并介绍了班级在创建“周恩来班”中的一些建议与想法。最后,优秀班干代表2015级鲍欧阳同学以演讲的形式,结合自己的工作体会和收获与同学们做了汇报交流。在活动结束后,三位优秀代表就同学们的提问进行了互动交流。
本次活动,旨在引导广大青年学生在学习生活中进一步树立“成才梦”,通过身边不同的优秀典型,激励和鼓舞广大青年学生,以实际行动创造自己成功的青春故事。(文:袁思奇  摄影:吴杰)