经济与管理学院开展“学风建设”主题活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2016-11-17

为贯彻落实学院关于开展学风建设月活动通知的精神,按照分院学风建设月活动安排,经济与管理学院各班级团支部于11月15日晚在晚自习教室开展了“学风建设”主题活动。
各班级围绕学风建设月活动的要求做了动员,并对班风学风中存在的问题进行了剖析,对如何开展好此次学风建设月活动,各班级结合各自实际情况,提出了具体的措施。

主题活动中,各班团支部号召并倡议:学风建设,从我做起。不迟到早退、上课不玩手机、不带餐饮进课堂、上课不打瞌睡、不随地吐痰乱扔垃圾、不抽游烟,养成良好的学习风气、学习纪律,为营造良好的学习氛围做出自己的贡献。( 文:卞帅 摄影:鲍欧阳)