经济与管理学院组织开展学习党史系列活动

作者: 丁瑶、周世玉   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2021-04-12

为弘扬中国共产党精神思想,加强学生对党的认识,4月6日至4月9日,经济与管理学院分团委组织展开了“悟思想,学党史”活动。回顾了党的发展历程、开展了“党史答题”等。

4月7日,分团委组织开展“追思英烈,讲述英烈故事”主题团日活动。通过追思英烈事迹,讲述英烈故事,了解革命烈士的感人事迹,激发广大青年对革命先烈的缅怀之情和学习热情,珍惜今天的幸福生活。

4月9日上午,分团委开展“忆党史 强信念 树理想”的主题党史宣讲活动。分院分团委书记带领团员们一起回顾中国共产党带领人民坚持不懈奋斗的光辉历程,重温历史事件、致敬英烈人物、回眸历史瞬间,并观看视频短片<<百年恰是风华正茂>>。(文:丁瑶、周世玉/摄影:周世玉、李锐)