经济与管理学院教工党支部召开党的十九届六中全会精神

专题学习会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2021-12-22

12月21日,学院教工党支部组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习会由教工党支部书记袁卫华主持,支部全体党员教师参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1221党的十九届六中全会精神学习会.jpg

会上,组织学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,党的十九届六中全会全面回顾了党的百年奋斗历程,深刻总结了党的成功经验和重大历史性成就,特别是习近平总书记重要讲话精神以及全会《决议》,明确了今后一个时期发展的目标任务和战略举措,为全党指明了前进方向。

会议要求,全体教师党员需要增强学习自觉性,深入学习全会精神及核心要义,要源源不断培养造就爱国奉献、勇于创新的优秀人才,真心爱才、悉心育才、精心用才。(文/摄影:谢悦)