经济与管理学院组织开展宿舍卫生大检查

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-03-17

3月3日9日,学院党总支书记袁卫华深入学生公寓,检查宿舍安全卫生,并实地了解学生线上上课情况,学院辅导员共同参加,检查学院公寓安全卫生共127余间。

在学生宿舍,党总支书记袁卫华询问了学生近期学习、生活、健康等方面的情况,同时希望同学们在特殊时期能理解、配合学校做好防控工作,服从学校统一管理。

从检查的总体情况看,线上上课开展正常,学生上课状态良好,宿舍内并未发现违规电器等安全问题。学院将每周开展一次宿舍卫生检查评比活动,积极营造安全、舒适的学习生活环境。(文/摄影:谢悦)

又讯:
    3月17日,学院学工副院长袁卫华带队,检查学院8号公寓安全卫生共35余间,对有问题的宿舍现场整改,检查情况整体良好,学院21级辅导员参加此次检查。

又讯:
   4月1日,学院学工副院长袁卫华带队,检查学院男生公寓安全卫生共70余间,对寝室安全卫生检查结果进行了现场通报,对优秀的寝室进行了表扬,对存在问题的寝室提出了整改要求,学院全体辅导员参加此次检查。