经济与管理学院组织召开学生会工作例会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-03-18

为了更好安排下周开展的活动,加强各部门之间的配合,总结上学期工作开展情况。学院于2022年3月18日采用线上会议形式开展第一次学生会例会,全体学生会成员与会。

说明: 第一次学生会例会11

会议内容第一项:各部门工作总结。各部门部长分别汇报了上学期的工作总结以及对于这学期对于部门工作的要求。

说明: 第一次学生会例会8

会议内容第二项:总结上半学期工作成功。由主席团成员向与会成员总结了上学期活动总体完成情况,对各部门的工作完成情况提出表扬与批评,对于难以开展的活动提出了相应的对策。并强调学院举办的任何活动都是学生会整体的责任,在活动举办之前一定要先剖析一遍活动的流程和细节。各部门之间也要注意相互配合,只有这样才能更高效地完成本次活动。

说明: 3.18第一次学生会例会1

会议内容第三项:安排后续工作。由主席团成员向各个部门安排后续的工作内容,并强调在网课期间更要切实抓好学院各班的学习情况以及对于各寝室就寝情况进行抽查。

说明: 第一次学生会例会2

此次例会,使我院学生会成员对学生会的工作有了更加清晰的认识,明确了学生会作为一个整体需要相互配合的方针以及服务同学的根本宗旨,促使学生会成员在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作中去。相信在学生会全体成员的共同努力下,我院学生会会迈向新的高度。(文/摄影:学院分团委)