经济与管理学院组织学习

习近平总书记给中国冰雪健儿回信

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-04-06

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2月24日给中国单板滑雪运动员苏翊鸣回信,向他和中国冰雪健儿取得优异成绩表示祝贺,并提出殷切期望。

为深刻领会习近平总书记重要回信的丰富内涵和重大意义,全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,学院分团委于2022年4月4日号召各团支部采用线上会议等形式对于习近平总书记的回信进行全面学习领悟。

习近平总书记的回信再一次指明了当代青年的时代使命与奋斗目标。通过此次学习,同学们纷纷表示,青春是用来奋斗的,广大青年不仅要心怀矢志不渝的理想和追求,更要落实躬身践行的勇气和担当,让青春力量在奉献中闪耀绚丽光彩,让青春年华在拼搏中奏响精彩华章。(文/摄影:学院分团委)

又讯:

4月6日下午,学院学生党支部在主楼317会议室,开展学习习近平总书记给中国冰雪健儿的回信,会议由支部书记吴裕年主持。(文/摄影:学院学生党支部)