经济与管理学院召开分团委工作会议

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-04-07

为深入了解疫情期间学生工作开展近况,更好地部署接下来的一系列活动工作,提高工作效率,拓宽活动思路,提高活动的宣传力度,4月6日下午,学院组织召开分团委工作会议,会议由党总支书记袁卫华主持。学生党支部书记吴裕年、分团委书记洪红、学生会主席团成员及各部门部长参加会议。

会上,袁卫华书记从思想引领、实践育人两个方面对共青团的工作职责进行了剖析。一是围绕国家实事事件开展系列活动,让学生们学习到新思想;二是紧密联系节日以及传统纪念日,加深学生对传统文化的传承。三是突破思维定势,要有思路、多思考。

会后,大家集中讨论,进一步明确了具体的工作要求,纷纷表示在以后的工作中要做到集思广益,群策群力,并在学生中做好模范带头作用,为我院分团委学生会建设贡献出自己的力量。(文/摄影:学院分团委、张傲男)