经济与管理学院组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时

重要讲话精神

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-05-13

近日,学院各党支部分别组织集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。

会议传达了省委教育工委《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》要求,并集中学习了习近平总书记重要讲话精神。

会议指出,在五四青年节即将到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话,充分体现了对教育工作的高度重视、对广大青年的殷切期望。会议要求全体教工党员要认真学习领会,抓好贯彻落实。一是要与习近平总书记给高校师生的一系列重要回信,一系列重要讲话结合起来学。二是要与各自实际工作深度融合,服务学生成长成人成才。三是创新方法,善于运用新媒体媒介,增强学习的实效性。(文/摄影 经管学院)