经济与管理学院成功举办校园文化艺术节

“万众一心,齐心抗疫”演讲比赛

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-05-16

5月13日晚,由经济与管理学院分团委主办的“万众一心,齐心抗疫”演讲比赛在主楼204顺利举行,此次演讲比赛,引起了全校学生的广泛关注。经各学院推选,十二组选手脱颖而出,以良好的精神风貌,展现出钟山学子抗疫精神。各学院分团委书记以及主席团成员担任此次比赛评委。

比赛中,参赛选手围绕主题深情并茂地讲述疫情期间的所见所闻所感,从不同角度阐述了疫情发生后自己身边所发生的事情以及感受,更多的是表达国家众志成城战胜疫情的信⼼,激情澎湃、饱含深情的演讲,抒发了对每一位逆行人员的赞美和致敬。

此次演讲比赛,不仅锻炼了同学们的演讲水平,提高了大家的口语表达能力,而且也给同学们提供了一个展现自我、提升自我的机会和舞台。为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量,对营造和谐文明的校园文化氛围有着重要的意义。

(文:张傲男/图:分团委)