经济与管理学院召开毕业生党员、优秀毕业生代表座谈会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-05-20

5月19日下午,学院在主楼317会议室召开了2022届毕业生党员、优秀毕业生代表座谈会。学院党总支书记袁卫华主持会议,相关辅导员、毕业党员和优秀毕业代表参加会议。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈,言词间始终洋溢着对母校的热爱和不舍,同时他们也根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕学校人才培养目标、课程设置、学生管理以及学校硬件设施等方面提出了中肯的建议。

与会领导和老师寄语同学们,也提出希望和要求:一是党员同学要时刻铭记党员身份,时刻发挥党员先锋模范作用。二是要奋斗,树立终身学习理念。三是要常怀感恩之心,学会做人做事。最后希望同学们常与母校联系、与辅导员联系,分享在工作、生活的点滴、收获和幸福。(文:吴裕年 摄影:谢悦 )