经济与管理学院组织召开第八次学生代表大会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-11-19

经济与管理学院于2022年11月18日在主楼316教室召开钟山职业技术学院第八次学生代表大会。会议由分团委书记主持,学院党总支书记袁卫华和全体学生代表参加此次会议。

大会共有四项主要议程,一是听取和审议第七届学生委员会工作报告;二是通过审议通过《学生会章程(修正案)》;三是选举产生出席钟山职业技术学院第八次学生代表大会参会代表;四是选举产生学院第八届学生会主席团成员。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。袁卫华书记寄语学生代表及团员青年:一是学生代表和新一届学生会成员应甘于奉献,追求卓越,学有余力。二是坚持加强对广大同学思想引领,全心全意服务同学,在思想政治教育、学风建设、校园文化发展和自身建设等方面创新思路和形式积极开展好建设。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

随后,会议开始的第一项议程,听取和审议第七届学生委员会工作报告,由第七届学生会主席团成员张傲男同学汇报工作。全体学生代表一致赞同并通过第七届学生委员会工作报告。大会第二项议程,通过审议通过《学生会章程(修正案)》,来怡菲同学宣读《学生会章程(修正案)》,全体学生代表一致赞同并通过。大会第三项议程,由院学生代表投票选举产生出席钟山职业技术学院第八次学生代表大会参会代表。现场设一名监票员和两名计票员。大会第四项议程,学院学生会主席团候选人陈铄、胡顺顺、刘沁茹、仲颖琦依次进行了自我介绍和竞选演讲,学生代表们有序排队投出自己宝贵的一票。

最后由学院分团委书记洪红老师进行大会总结,并公布投票和选举结果。至此,经济与管理学院第八次学生代表大会在紧张热烈有序的氛围中圆满结束。