经济与管理学院2022上半年团支委培训

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-04-19

为提高我院团支部委员的知识水平以及心理素质,增强团支部委员的组织应变能力,提高整体素质,促进各支部委员间的交流与沟通,加快成长的步伐。经济与管理学院分团委于2022418日在主楼316教室开展团支部委员培训会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\上半年 经济与管理学院分团委对团支委培训\上半年经济与管理学院分团委对团支委培训照片.jpg

本次培训会议主要由分团委书记主持,培训主题主要针对政治知识、职务认识以及工作态度三个方面展开培训。在政治知识方面,着重强调了必须从本质让团支委对团和党这两个团体要有深刻的了解,进一步灌输有关团和党的政治层面的知识。更为谨慎认真地对待自己的工作;在职务方面,注重团支部内部建设,明确团支书、组织委员以及宣传委员的职责和工作,科学合理地安排工作;针对工作态度,态度决定一切。强调了必须把班级同学的利益放在第一位,以为同学服务作为工作的出发点和落脚点。

最后,希望通过此次培训会议,能让各个团支委把工作落到实处,让支部工作更上一层楼。