经济与管理学院召开毕业生党员

专题教育组织生活会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-05-20

根据校党委的要求519日下午,经济与管理学院学生党支部在主楼206会议室召开了2023届毕业生党员专题教育组织生活会。学院党总支书记袁卫华、支部委员和全体毕业生党员参加会议,会议由学生支部书记吴裕年主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\经管新闻稿\0519经济与管理学院召开毕业生党员专题教育组织生活会\_DSC7329.JPG

在对毕业生党员给予充分的肯定与鼓舞之后,袁书记对毕业生党员提了要求和希望。他表示:一是坚定理想信念,要时刻牢记自己的党员身份。二是要加强学习,加强党性修养,不断提升学历和业务能力。三是在毕业生文明离校中站好最后一班岗,协助辅导员和学院做好毕业生离校工作;四是要有责任和担当。要始终以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范带头作用。五是要懂得感恩。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\经管新闻稿\0519经济与管理学院召开毕业生党员专题教育组织生活会\_DSC7411.JPG

最后,支部书记吴裕年带领全体党员同志,面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。在铿锵的誓言中,党员们初心受到洗礼,践行中国共产党人的初心和使命、永葆党的先进性和纯洁性。毕业生张傲男同学代表学生党员向母校捐赠办公桌椅一套,以表达对母校的感激之情。