经济与管理学院举行升旗仪式

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-11-06

为进一步加强爱国主义教育,增强全体师生的集体荣誉感和民族自豪感,激励师生以崭新的面貌迎接新的学习、工作和生活11月6日清晨,经济与管理学院举行春来征程万里阔,扬帆奋进正当时主题升旗仪式,学院学生及全体辅导员参加升旗仪式。

7点20分,升旗仪式正式开始。迎着深秋的朝阳,校国旗护卫队队员身着礼宾服、手执礼宾枪,迈着铿锵有力的步伐,将国旗护送至升旗台。伴随音乐,五星红旗冉冉升起。

马振菲、陈冉、孙钟蕊同学朗诵《青春中国》。诗歌从鸦片战争的国耻说起,说到五四的爱国青年觉醒,再到今天新中国的强大。字里行间热血澎湃着对祖国的热爱。

学院党总支书记袁卫华针对不同年级的学生提出对应要求和希望,话语里充满着对青年学生的关心、关爱和期许希望青年学生要牢记教诲,发扬艰苦奋斗的精神,做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的动力和创造力谱写更加辉煌的未来!