经济与管理学院成功举办第三届“经彩杯”青春篮球赛

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-11-07

为丰富广大学生的课余生活,活跃校园文化气氛,营造良好的体育运动氛围,促进我校体育运动水平的提高,加强各学院之间的体育文化交流,培养学生的集体荣誉感和团队协作精神,营造全民健身的校园氛围,10月21日至11月6日,学院顺利举办第三届“经彩杯”青春篮球赛,本次比赛由学院分团委,面向全校学生开展。

比赛采取积分制,循环赛,赛程长,场次多,最后按积分排名。球场上精彩的比拼,给平日宁静的学校带来了蓬勃的生气。

10月21日,在校篮球场拉开了篮球赛的序幕,双方队员激情高涨,大家在球场上拼尽了全力,以矫健熟练的动作和默契的配合,拼出了水平。各个队伍自觉遵守规则,在球场上挥洒汗水,全力拼搏,积极发扬运动精神,传承中国优良文化和道德品质。

生命在于运动,相信通过此次篮球赛大家都懂得了一个真理:只有把辛勤的汗水化作追求脚步,凭借心中坚定的信念、沉稳的步伐、坚韧的毅力定能迎接终点的鲜花与掌声,希望他们在下一场比赛中愈战愈烈,再创辉煌。