经济与管理学院开展“情暖小雪,爱在冬日主题活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-11-23

小雪节气是冬季的第二个节气,标志着冬季的开始,经济与管理学院于1122日小雪,在学校食堂一楼开展“情暖小雪,爱在冬日”的活动。

活动伊始,食堂工作人员讲解制作汤圆的步骤和方法,同学和老师们在食堂工作人员的帮助下进行制作,场面可谓热闹非凡笑语不断,情绪高涨,脸上写满了快乐与幸福

活动最后,同学们将煮好的热气腾腾的汤圆分别给学院老师、宿管阿姨们的手中亲手包的汤圆更香更甜,更暖人心胃更是一份浓浓的祝福与关爱。

此次活动不仅给大家送去了冬日的温暖和心灵的慰藉,也让同学们体会到了动手的乐趣,团结的力量,既增进了同学感情,也更好的弘扬了中华民族的优良传统,继承了中华民族的优秀民俗文化。