经济与管理学院组织“心‘里’相伴,游园欢乐”系列活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2024-05-20

近期,针对学生心理健康教育和心灵成长,学院组织开展‘里’相伴,游园欢乐”系列心理游园会系列活动,以此帮助同学们缓解情绪,放松自我,拥有积极向上的心态。

心想事成

同学们将自己心中所想,心中所愿以及心中所怨写在便签上,将便签贴在许愿墙上,愿其所求皆如愿,所想皆如成,所怨皆化解。

风雨无阻

同学展示自己所学习的手势舞,手臂与手指的互动,就像风与树的抗争,诉说着要在困难中不畏艰险,勇往直前

奋起直追

分组进行一些趣味游戏,一个个你追我赶,充满了欢声笑语,一个个释放激情,享受肆意的奔跑,感受心灵的狂欢。

本次活动看似是一场欢乐的活动,但其中隐藏着许许多多的缓解心理,放松心情的措施。此次活动将活动所想表达的意愿,包含在三个项目之中,不仅丰富了同学们的校园生活,还激发了同学们参与的积极性,培育了学生积极乐观的心理素质,也突出了学校注重心理健康教育。