经济与管理学院开展毕业季系列活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2024-05-27

为促进社会和谐,展现青年担当,提升学生素质,传递爱与温暖,助毕业生积极迈向新征程,让毕业具有仪式感和意义。5月21日,学院组织开展“相遇几载携手逐梦,‘经’彩人生创新征程”毕业季主题教育活动。

留言寄深情

毕业生离校当天学院领导班子成员、教师代表和毕业辅导员老师对毕业生送出饱含深情的毕业寄语,祝福即将步入新旅途的2024届毕业生们,带上老师们的关心与期待,扬帆远航。

打卡留纪念

学院为即将毕业的同学在主楼电梯口精心打造“毕业纪念打卡点”,毕业生可在此留影,这不仅是拍照地,更是饱含深情的珍贵礼物,可让他们铭记这段重要旅程。

服务传温暖

学院组织志愿者前往马群街道养老服务中心开展“服务社区,我爱我家”志愿活动,旨在弘扬敬老传统,助老人融入数字生活,解答疑惑,同时为老人们送去乐享银龄义演等志愿服务

铸魂强引领

青春心向党,建功新时代。学院召开2024届毕业生党员专题教育组织生活会。会上,学院党总支书记袁卫华向即将离校的毕业生党员表达真挚的祝福,寄语毕业生党员毕业后仍要牢记自己的党员身份,严格要求自己、不怕吃苦、勇挑重担,继续发挥党员的先锋模范作用。

感恩母校,留下一份对母校的眷念,毕业生党员向学院捐赠了座椅一组,学院院长印永龙教授参加本次捐赠仪式。

追梦新未来

搭建学校与学生沟通平台,倾听毕业生对学校的意见和建议,学院组织召开毕业生代表座谈会。学院领导、辅导员与2024届毕业生代表相聚一堂,畅谈在校收获与感想,为学校的专业建设、管理服务、育人工作等方面建言献策。

此次系列活动展现学院关爱与学生担当,毕业生和志愿者都将携宝贵经历前行,让爱与温暖延续。