当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

经济与管理学院组织学习习近平总书记重要回信精神

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-09-30

9月26-30日,经济与管理学院各党支部通过线上线下相结合的方式,组织学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神。

会议首先集中学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信内容,同时传达了《省委教育工作领导小组秘书组、省教育工委关于全省教育系统深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的通知》相关要求。

会议指出,习近平总书记的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师、师范生和师范院校的亲切关怀和特殊厚爱。要求全体教工党员要认真学习、做好贯彻落实,同时要与各自实际工作深度融合,切实做好为学生成长成人成才的服务工作。(文/摄影 经管学院各党支部)