当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

经济与管理学院教工支部组织学习

习近平总书记给中国冰雪健儿的回信精神

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-04-02

4月2日,学院教工支部组织学习会,传达《省委教育工委关于学习贯彻习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神的通知》要求,学习会由党总支书记、教工支部书记袁卫华主持。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\MobileFile\IMG_4230.JPG

会上,集中学习了习近平总书记的回信全文,情真意切、催人奋进,内涵丰富、意义重大。一是坚持立德树人,加强爱国主义教育。二要坚持健康第一,深入推进体教融合。三要坚持以体育人,弘扬中华体育精神。

学习后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,以冰雪健儿为榜样,爱党爱国,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生。(文/摄影:谢悦)