当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

经济与管理学院开展党员教育活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2022-03-18

3月17日下午,经济与管理学院学生党支部在主楼317会议室开展了以“疫情防控当前做新时代‘硬核’共产党员”为主题教育活动,分院党总支书记、行政副院长袁卫华参加,会议由学生党支部书记吴裕年主持。

吴老师指出,在当前全国疫情处于散发状态,作为新时代学生党员,应该牢记为人民服务的宗旨,不忘初心牢记使命,积极配合党支部、辅导员、宿管站开展的各项疫情防控工作。深入宿舍,关心同学,及时热情的帮助群众解决各种问题。

最后,袁书记强调,身为共产党员应处处以身作则,政治思想合格是根本要求,执行纪律合格是基本底线,品德合格是关键导向,发挥作用合格是核心要素。疫情防空期间,所有学生党员应切实扛起疫情防控责任,做到守土有责,守土担责,守土尽责,全力以赴做好疫情防控工作!(文/摄影周世玉)