当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

经济与管理学院召开党纪学习教育专题学习会暨党纪学习教育动员部署会

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2024-04-25

为贯穿落实学校党委关于开展党纪学习教育通知精神和要求,4月25日中午,经济与管理学院党总支在主楼206召开党纪学习教育专题学习会暨党纪学习教育动员部署会,各支部支委参加会议。会议由党总支书记袁卫华主持。

会上,学习传达了学校党委《关于开展党纪学习教育的实施方案》通知精神和要求,随后就新修订的《中国共产党纪律处分条例》新增和修改的部分一条一条进行解读和学习 。

最后,会议要求:一是要统一思想,把开展党纪学习作为一项重要的政治任务;二是各支部要压实工作责任,精心计划安排;三是要高质量开展好党纪学习教育,把党纪学习教育融入日常、抓在经常。