当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建工作样板支部建设   >   正文

经济与管理学院财经系党支部赴梅园新村纪念馆开展主题党日活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2019-12-26

说明: TGC8RV6MA)5G54L3)~G[8U9

12月24日下午,经济与管理学院财经系党支部赴梅园新村纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

全体党员参观了梅园新村纪念馆有关史料展览。在一幅幅图片前、在一件件文物前,全体党员认真观看,深切缅怀周恩来同志为党和人民建立的不朽功勋。深刻感悟他崇高的无产阶级革命家精神。

通过本次活动,全体党员心灵受到了震撼、思想受到了洗礼、精神受到了鼓舞。大家将把这种“震撼、洗礼、鼓舞”转化为守初心、担使命的不竭源泉,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位奉献,为推动学校教育事业发展而不懈奋斗!(文:张志花 摄影:满倩倩)