当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建工作样板支部建设   >   正文

财经系教师党支部开展主题党日活动

作者: 张志花   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-06-21

为引导青年学子筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,近日,经济与管理学院财经系教师党支部开展“党员教师讲党课 班级学生学党史”主题党日活动。

学院张志花、薛大年、满倩倩三位老师围绕中国共产党党史,引导同学们要汲取党史营养,凝聚奋进力量,在新时代新征程中不忘初心勇担当、逐梦前行谱华章。

活动后,同学们纷纷表示,一定牢记党对青年的期望,在今后的学习生活中更加坚定理想信念,努力学习专业知识,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。