当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建工作样板支部建设   >   正文

躬耕教坛,强国有我

—财经系教师党支部召开教师座谈会

作者: 张志花   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-09-12

9月8日下午,经济与管理学院财经系教师党支部全体党员在主楼205党员活动室,召开以“躬耕教坛,强国有我”为主题的教师座谈会,共同庆祝第三十九个教师节。

座谈会上,党支部书记张志花回顾了上学期的工作,总结了全体党员教师在课题申报、教学改革、学生竞赛、暑假培训中取得的成绩,布置了新学期的专业建设和党建工作,以及下一步省样板支部创建工作。参会教师结合学习习近平总书记关于建设教育强国和文化传承发展的重要讲话精神,结合自己的工作岗位,从教学、科研、未来发展规划等方面分享了自己的实践与感悟、收获与成绩、意见与建议,大家表示,在工作中要聚焦课堂,提高学生的认同感,积极投入到省样板支部创建工作中,努力为学院的发展贡献力量。