当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建工作样板支部建设   >   正文

“立德树人勇担当”——财经系教师党支部开展支部书记讲党课活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2023-11-09

11月8日,财经系教师党支部在主206会议室开展支部书记讲党课活动。

党支部书记张志花以“立德树人勇担当”为题,围绕学习习近平关于教育的重要论述和推动大思政课程体系建设两个主要内容,从教师党支部的实际情况出发,提出了具体要求:党员同志要坚定信念,不断学习,加强修养,落实立德树人根本任务,肩负起为党育人,为国育才的使命。

党员同志们纷纷表示,要继续学习习近平关于教育的重要论述,深入挖掘课程中的思政元素,探索课程思政新路径。