当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建工作样板支部建设   >   正文

经济与管理学院财经系教师党支部开展弘扬高尚师德 践行师德规范主题征文活动

作者: 袁卫华   信息来源:经济与管理学院   发布时间: 2024-03-26

为进一步引导广大教师坚定理想信念、弘扬高尚师德师风,经济与管理学院财经系教师党支部在3月份开展了“弘扬高尚师德 践行师德规范”主题征文活动。

本次征文比赛全体党员积极参与,共收到征文12篇。党员教师们紧紧围绕主题,结合自己的从教经历以及身边感人的事迹,以充实的内容、真挚的感情、生动形象的语言,讲述了自己对师德的感悟,从不同角度表达了对教育事业的热爱和忠诚。

通过本次师德征文比赛活动,不仅营造了良好的师德师风氛围,更是让教师们深切感受到师德师风对教育的重要影响,增强了对教育工作的使命感与责任感。